Решись сказать, что ты скучала

Решись сказать, что ты скучала,
Ждала хоть строчки от меня...
Давай начнём судьбу сначала -
Нырнем с разбега... И до дна...
Поговорим,держась за руки,
Склонимся, спрятав стыд и взгляд,
Чтоб не тревожили нас муки,
Как много дней тому назад.
Не отпускай своим молчанием,
Не прячь, что ждал я от тебя...
Давай начнём любить сначала... -
Всю жизнь вдвоём... День изо дня.

28.01.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии