Твердит она, - не любовь

Твердит она, - не любовь. Было все для проникновения в наши сердца. Не пришла.
Вот тебя спрашиваю: я люблю говорил? -говорил. Подарки дарил? -дарил. Ну так хули?

Взгляды сомкнулись и не произошло. Ни взрывов, ни засосов с задранной юбкой. А было, было же! Стоит стеной, гордая дура. провела злоебучую линию и ухмыляется.

Могла бы сейчас сосать. Говорит, к психологу пора. Что проебано “наше” щастье, а мы даже не ячейка ***бщества. Здрасьте. Да лучше опять диеты и жрать сельдерей, чем ходить к ведьмаку.

Короче, пришли. Что-то курлыкали они там, я терпел. Вопрошали - терпел. Вердикт - try to отдельно посуществовать. Нахуя терпел - не ясно. Она - уперла. Остался один. Могли бы обойтись и без подсказок, чтобы отыскать такой клад.

Хата моя, презики в наличии. Выбор очевиден, если не предсказан. Открываем телефонную книжку - дивный мир. Всем интересно как у кого дела и как поживает твой член.

Эх, ну чего ей приперло думать, что не любовь. А могла бы просто сосать.


Рецензии