Панда

К нам приехал из Китая,
Он красив и знаменит.
Мордочка на вид смешная
И прекрасный аппетит.

Любит мишка подкрепиться,
Издавая громкий звук,
Привезли ему в столицу экзотический бамбук.

Любит мишка обниматься,
На деревьях крепко спать,
Тихо на ветвях качаться,
Заразительно жевать.

В зоопарке их живёт
Целая команда,
К вам знакомиться идёт,
Славный мишка…?


Рецензии