Живы будем

Живы будем, не помрём,
Всё себе внушаем.
Зимушку переживём
Через месяц, знаем.

Пусть не бродят по ушам
Сплетни досужие,
Уж хватает слухов нам,
Всех проутюжили.

Мракобесие царит,
Какое хочется.
И без удержу летит,
Очень торопится.

Вцепится, не оторвать,
От здравомыслия.
Людям надо выживать,
Как себе мыслили.

Зимушку переживём,
Мы, конечно, знаем.
Живы будем, не помрём,
Все себе внушаем.
31.01.22.


Рецензии