79 Весне дорогу

Все оживает понемногу
Все раньше начинается рассвет
Весна идет - весне дорогу!
Ее поры прекрасней нет

Ее так долго ждали
Все жители Земли
Найдется против кто - едва ли
Ни близко, здесь, ни где-то там вдали

Весна приносит наслаждения
Для всей души и тела
И добавляет вдохновения
Для отдыха и дела


Рецензии