Ты зря смеёшься

Ты зря смеёшься на до мной,
и гороскоп не ерунда.
Всё не идёт само собой,
и эта тайна навсегда.

Планеты кружат в тишине,
Красой нас развлекая,
Но и у них поверь вполне,
В настрое  сбой бывает.

Луна без курса вроде загуляла,
И на земле проблем не мало стало.
И то что ты задумывал с утра,
Рассыплется под громкое ура.

А если Марс нахмурит резко брови,
Дай  Бог, чтоб обошёлся день без крови.
Нептун нагонит мощного тумана,
Утопит в волнах сладкого обмана.

А если прочитаешь гороскоп,
Тот о котором спорим так упрямо.
Возможно он тебя и уведёт,
От не заметной но опасной ямы.

На эту тему спорить не хочу,
В ней всё-таки полным полно изъяна.
Расстроен ты, но в гороскопе у тебя,
Написано, день кончится обманом.

А так по всюду звёздные дорожки,
и иногда соломку подстилают,
Для тех кто хоть не верит в гороскопы,
На для прикола всё же их читает.


Рецензии
Спасибо за прикольный стих и за таинственность
гороскопов особенно.С уважением Айсберг2.

Айсберг 2   03.04.2023 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.