Родная сторонка

   Забайкальский край прекрасен,
Здесь пахнет сосновым молоком.
Весной расцветает багульник.
Родной сторонке низкий земной поклон.

Полвека назад меня увидел.
Одел, обул и приютил.
Любовь жизни здесь встретила.
Хорошими детками Господь нас наградил.

Хорошая нашлась работа.
Заочно институт закончила я.
По жизни шагала спокойно и честно...
Хорошая у меня семья.

Постоянно в трудах и заботах,
Незаметно пролетели года.
Выросли дети, нарожали нам внуков.
Правнук и правнучка есть у меня.

За все благодарна родному краю.
На пенсии пенки здесь снимаю я.
Достойно старость здесь встречаю...
Я на святой земле жила...

2019 год, автор Н.М.Баринова.


Рецензии