Выбирая любовь

С тобой я с самого рожденья
Иду попутчицей безмолвной.
Меня искать - лишь тратить время,
Могу спать в сердце долго , долго.

Когда , устав от заблуждений,
Меня узришь , как смысл жизни,
Скажи , без долгих рассуждений,
Готов со мной весь путь пройти ты?

Когда все то , что было прежде,
Светоогнем до тла сжигаю?
Когда вокруг шторма и ветры,
Что в одночасье с ног сбивают?

Когда тоскуешь, слезы градом,
Когда дорог совсем не видно,
Когда отравлен сладким ядом,
Когда отвергнут и забыт ты?

Когда врываюсь беспорядком,
Круша устои вековые?
Всегда была сильнее страха!
А ты в свою поверишь силу?

Тогда лишь я твоя победа
И за бесстрашие награда.
Границ мне нет и нет предела,
Твоя я точка невозврата.

Всю красоту мою вмещая,
Не прикрывай  слезу ладонью,
В груди нектаром разливаюсь...

Готов  собой ты быть - любовью?


    




30.01.2022


Рецензии