Не завидуйте

Никогда не завидуйте ближнему,
Что богат, и живет хорошо.
Чувства вы берегите нежные,
Будет вам уваженье, почёт.

Проживайте свою жизнь яркую.
Не глядите по сторонам.
У других ли холодно-жарко ли -
Вашу жизнь проживать лишь вам.

Вам в чужую не влезть кожу-то.
Не протопать их жизни путь.
Вы используйте всё возможное,
Чтоб с дороги своей не свернуть.


Рецензии