Гармония

Гармония.


Нормальным мужичижкам молодок подавай,
Закон природы правит вероятно.
А я дом престарелых облюбовал как рай,
И чем древнее дама, тем приятней.

Такие перекосы не редкость у поэта.
Ранимость с садо-мазо тут в союзе.
И плюсы есть при этом - не залетят в декреты
Так нужные нам постоянно Музы.


                2022г.


Рецензии
Ну и ну!
Опять поразил своими откровениями !))

А как же древние дамы при этом?
Гордятся своим юным поклонником?

Ольга Шувалова 2   03.02.2022 17:18     Заявить о нарушении