Тотальное беСумие

Живу в деревне последние 20 лет.
Наблюдаю колоссальную деградацию всего.
Последние два года, просто реально тотальное беСумие всех жителей.
Каждый за себя, на гране выживания, как крысы в своих норах.
Культура, медицина, органы управления, колхоз-все разрушено.
Дети всех возрастов одержимы злом и зомбированны через гаджеты.
Будущего нет.
Природа одичала, одичали люди.
Дальше думаю будет только хуже.
Печальная картина без прикрас и голая правда.

Результат правления плешивой моли и его сатанинской системы.
Несчастная помраченная Россия.

PS. В селе "скит"(место уединения и Молитвы) , а реально подсобное хозяйство, по сути маленький концлагерь со всеми атрибутами(овчарки, камеры, таблички с угрозами) от Дивеевского монастыря. Скрепы адовы. Монашки в прелести и одержимы бесами(все это пока загоняется внутрь, но думаю скоро вылезет наружу). Вся деятельность основана на стяжании и бесконечных внешних улучшениях. Лукавый деньги даёт. Лишь бы не было Духовной жизни.
Правда без прикрас.

Живу белой вороной на отшибе и постоянно испытываю лютую травлю от колдунов и злых блюдей.

Описал как фильм ужасов, но в реальности если глянуть изнутри, думаю, что в разы хуже. Будет организован хаос, допускаю, что многие просто озвереют.

Аминь


Рецензии