Украина-заполонила!

  Украина-заполонила!               
  Страна-нищета-мозга мира-тюрьма               
  Стучатся голодные из -под самого дна               
  Жёлто-синяя               
  Не об оружии, об урожае               
    Думать пора!


Рецензии