Вспоминая будущее

Вспоминая будущее, главное успеть
Не потерять себя, остаться прежним,
Чтобы потом о прошлом не жалеть,
Не праведным, но и не быть бы грешным.

Вспоминая будущее, двигаться вперед,
Ломая стены на пути и покоряя горы.
Сквозь все невзгоды вера проведет,
Где каждый день рождаются восходы.

Вспоминая будущее, смотреть за горизонт,
Туда, где все дороги сводятся к мечте.
И чей-то голос детский вдруг произнесет:
Спасибо, что остался верен ты себе.


18 января 2022
Москва


Рецензии