Полигамны ли?..

«Полигамны ли?..»

Говорят, мужчины - полигамны.
Могут сразу нескольких любить...
Ищут вариант свой оптимальный?
Просто похоть удовлетворить?

Есть бесспорно веская причина.
Здравый смыл - поступкам как судья.
Ну не будет просто так мужчина,
Поступать как глупая свинья.

Исключения везде во всём бывают.
Даже там, где их не может быть.
Всё же от чего мужья гуляют?
Что мешает им одну любить?

Пару слов хочу сказать об этом:
Семьи многие возникли не любя.
Я отвечу вопросительным ответом.
Может они в жизни не нашли себя...

г. Ханты-Мансийск


Рецензии