31. 01. 2022

я больше никому не позволю делать из меня
"козу отпущения".
Ясно, толпа?
К вашим разборкам - не имею никакого отношения.
Если я лично начну отвечать на ваши провокации и зло -
плохо кончится для всех - без исключения -
вне зависимости от "вероисповедания".
До сих пор - и последней сволочи не причинила зло.
Пожизненный срок вашего террора - кончился.


Рецензии