Отклик на стихотворение О. Воротынской

Бал новогодний, бал новогодний –
Зал ожиданья!
Вот бы сегодня! Вот бы сегодня
Чудо признанья.
Хвоя дурманит, хвоя дурманит,
Плавятся свечи.
Может, нагрянет, может, нагрянет
Главная встреча?
В прорези маски, в прорези маски
Трудно вглядеться.
Принца из сказки, принца из сказки
Ждёт чье-то сердце.
Блеск обернётся, блеск обернётся
Вдруг мишурою…
Всё остаётся, все остаётся
Только игрою.

О. Воротынская

Отклик

Вот и нагрянула главная встреча.
Как же иначе?
Бал новогодний, праздничный вечер,
Только я плачу.
Здесь я нашла себе принца из сказки.
Ждёт моё сердце.
В прорези маски жгучие глазки –
Не отвертеться.
Блеск новогодний мне обернулся
Вдруг мишурою.
Принц поиграл со мной и отвернулся.
Больно, не скрою!

Т.Дубовская


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.