кек

В случае с Иисусом любовь выступает как инструмент управления, как средство ослепления и порабощения масс.
Лунные религии стоят на трех китах: вере, надежде, любви.
И важно тут уже не то, во что веришь, а сама вера.
Важно не то, на что надеешься, а сама надежда.
Важен не тот, кого любишь, а сама любовь.
Знание божественно возвышает человека и уподобляет его богам
Змей – символ Вселенной, мирового разума, гармонии и порядка, плодородия.
Христианский мир биологически деградирует: и человечество, и природа. Людей – доконали попы,
Здравы роды только в воды.
Какие нужны указание на пуповин обрезания


Рецензии