Спасибо дружбе

Спасибо всем, кто от меня не отвернулся,
в минуты мракобесия со стороны.
Помог в мой дом приветливый вернуться
и замести вражды и зависти следы.

Спасибо всем, кто мне поверил,
что поселилась в сердце пустота,
у матери все выплаканы слёзы,
и вдребезги разрушена мечта.

Спасибо дружбе, что в беде позналась,
ведь с некоторыми я рассталась,
кто просто наблюдал в сторонке,
как в сериале, ждал развязки  гонга.

Я верю в дружбу, человечность,
добро, порядочность не канет в вечность.
Советую не вирусом, а дружбой заразиться,
чтоб с карантином, удаленкой побыстрей проститься.


Рецензии