Мысль меняет форму

А мысль легко меняет форму.
Она не жидкость и не газ!
Как удержать фигуру в норме,
Коль в гости приглашают нас?..

И содержанье мысль меняет.
С утра любуешься собой…
Но как дошли до тёти Раи,
Так мысль даёт всё время сбой!

Уже забыла про фигуру…
А мысль кричит: «Ты можешь жрать!»
Враз поменяла мысль натуру…
Сейчас начнёт уж пищу брать!

«Надела юбку на резинке –
Бери всё то, что лезет в рот!
Худой не нравишься ты Димке…
Продолжить он желает род!»


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.