образ седьмого измерения

образ седьмого измерения
               проступает видениями

и кошмарами:      
          вот красный
                паучок выполз из банки

и паутиной опутывает
           весь подлунный

мир, становясь мучителем  и деспотом:
              его сладострастие поддерживает

жестокость,
и паучок,

как у попавшей в сеть мухи,
                высасывает души,

которые, теперь искаженные,
                в свою очередь

также будут мстить миру
           деспотично и мучительно.

 


Рецензии