Любовь Твоя - такая милость...

Приди к Отцу и попроси.
Открой всё то, что грудь
(сердце, душу) теснит.

Будь честен с Ним, 
(с самим собой) и всё, что
давит, то открой.
(если нужно, открой и перед
ближним, для исцеления, по Иакову))

- Ты просвещаешь тьму мою

(признай тот факт, что есть
проблема,
тобой не видимая ложь)

когда от тьмы я в Свет (к Тебе) иду.

Когда молю(прошу):

Мне помоги и Светом

(Сам Собой, Духом Святым, Словом)

тьму мне просвети
(открой то, что я не вижу)

Тогда Ты будешь говорить и Духом
(Словом, Которое живо и действенно)
во тьме моей светить.

Откроешь то, что мне не видно

Псалом 17:29
Ты возжигаешь светильник мой,
Господи;
Бог мой просвещает тьму мою.

Что не пойму (попрошу мудрости и
Ты дашь просто и без укора),
Ты объяснишь.

Иакова 1:5
Если же у кого из вас недостает мудрости,
да просит у Бога,

дающего всем

просто и
без упреков,

— и дастся ему.

Ты будешь очень терпеливым,
ведь я в глазах Твоих - малыш(дитя))

Что неразумен, несмышлён...

Порой горяч...

И так силён всё (всех, вся)
лечить
и обвинять, а Ты являешь

БЛАГОДАТЬ

Когда мне открываешь грех(мой)) –
и ставишь просто пред Собой.

Зовёшь меня в Любовь Свою –
где нет вины,
где я - в раю (Царство Божие ... мир,
радость и праведность во Святом Духе)

Римлянам 14:17
Ибо Царствие Божие не пища и питие,
но праведность и мир и радость во
Святом Духе.

Тогда я умолкаю вновь - ведь я в Тебе, а Ты - Любовь!

Ты любишь так, что нам не снилось,

…Любовь Твоя - такая милость...


Рецензии