А любви не бывает много

А любви не бывает много,
Как и верности, и печали...
Ты её позови - попробуй,
Ваши души Небо венчало.
Ты её пригласи, как сказку,
Как подарок и негу....тихо...
Нам с тобой её о ней так кричали,
Что сердца закрывались...
Тихо!

Пригласи ты её на танец,
Той мелодией, что услышал.
Нежность рук... Шелест губ...поманит
Голубями над нашей крышей.

И полётом... В ту высь... Тот танец...
Лишь земными стопами... Слышишь?

31.01.2022
Jain/Tomsk


Рецензии