Пурга - метель

 Пурга настигла нас в дороге
Хоть мы спешили отойти
Метелью ометает ноги
Гоня с дороги отойти
У путников есть цель , далеко
До цели этой нам идти
С пургою встретиться , жестокой
Ужели сбиться нам с пути
Метет поземка вьется кругом
Дорог не видно ты хоть плачь
Зима жестокая подруга
Мой друг дает и мне калач
И мы бредем жуем немного
Чтоб не замерзли желваки
И мало мальски понемногу
Нам легче вновь туды идти
Как не старалась злая баба
Как не мелила карусель
Вдвоем с тобой мой друг - подруга
Преодолели канитель
Вот так и в браке
Если хочешь
Преодолеешь и дойдешь
С подругой жизни или другом
До свадьбы с золотом прийдешь.


Рецензии