Душе холодно

Душе моей сегодня холодно,
Куда же делось то тепло?
Печалью вся она исколота,
Ложью ее больно обожгло.

Дух судьбиною остуженный,
В счастье не дано лететь.
Дыханьем души разбуженный,
Он лишь покоя мог хотеть!

И забилось сердце сызнова,
Сказало счастью:"Приходи!"
Моей душе не надо вызова,
Осталась одна боль в груди!

А Ангел прилетит отчаянный,
Так тихо в дверь мою войдет.
И душе поможет опечаленной,
Лазейку к счастью он найдет!

Залечит раны мои нежностью,
Прикроет от всех бед крылом.
Уйдет то бремя неизбежности,
Вдруг засияет путь огнем!


Рецензии