Для веселия планета наша...

Задумался поэт об этом
И мы о том же думаем
Ну, почему планета
Такая  невесёлая ?

Да радоваться нечему
Царя родного убили
Ведь несколько веков
Своих царей любили.

А коммунизм неведом нам
Где он, покажите ?
Повязки видели "Долой стыд и срам!"
Что бабы голые носили.

Святотатство совершили
Изгнали коммунисты Бога
Колокола разбили, храмы осквернили
Затмили свет и веру у народа.

Православие всегда опорой жизни было
Детей рожали, в последний путь провожали
Жили трудно, но не горевали
Верили свято, в искушения не впадали.

Строили коммунизм мы насильно
Голодомором угнетали, врагом народа называли
Войну фашизма с коммунизмом развязали
А жизнь достойная пролетала мимо.

Пришла пора коммунизму хана
Отказались от него все страны и народы
В России настали сложные времена
Надёжного пути мучительные роды.

Весь век была тупая диктатура
Нынешние органы не знают другой
Несменяемость власти, покорность народа,
Сила есть - ума не надо, нацгвардия хранит покой...

Веселия у нас не будет, забудьте
Власти боятся его, оно их страшит.
Была же дана нам "Путинка" водка
Веселились все! До сих пор кто-то вопит.


Рецензии