Романс. Два кольца

Два кольца, потерянных когда-то,
Отразились на судьбе моей.
С ними улетели жизни даты,
С криком стаи — клина журавлей.

Были кольца нашим оберегом,
И Любви хранили каждый час.
Прорастали с нежностью в побегах,
В страсти, что была у нас не раз.

Мне порой бывает грустно очень,
И в душе нередки холода,
Но я знаю, что проходит осень,
За зимой в мой мир придёт весна.

Два кольца, потерянных когда-то,
Отразились и в твоей судьбе,
В памяти оставив наши даты,
Перед Богом данный наш обет.

В каждом сердце след колец остался,
Каждый знает к ним нелегкий путь.
Как бы я сегодня не старался,
Но потерю больше не вернуть.


Рецензии