На крутом берегу!

На крутом берегу,
Птицы песни поют.
На крутом берегу,
Счастья-радости ждут.
Им гроза не страшна.И туман не в укор.
Никакая беда не печалит им взор.

Хорошо как весной!Сердце песни поет.
Весел мир,когда кто-то любимый вас ждет.
Славный с птицами тут ты составишь дуэт.
Будешь жить, не тужить, злых не ведая бед.

Вместе с милой вдвоем, дом построишь себе.
Так положено, значит, товарищ, судьбе!
На крутом берегу ты поднимешь детей.
Чтоб до старости лет, жить да быть, без затей.

Много радостных дней мимо вас пролетят.
И пускай будет каждый из них нынче свят.
На крутом берегу жизнь светла и мила.
Нет любимей на свете родного села!

На крутом берегу птицы песни поют.
На крутом берегу гнезда радостно вьют.
И беда не в укор. И река- в добрый час.
И не сводит с небес Бог своих нынче глаз.

P S.  Петровское! Русское село, недалеко от Москвы!Возникло из железовского погоста, лежавшего на дороге Клин- Волоколамск. Великолепные места, река, прекрасные люди. Что еще вам надо? Приезжайте!


Рецензии
Спасибо за воспетую красоту!
Живы будем,навестим!

Галина Бухменова   12.02.2022 14:53     Заявить о нарушении
Дай то Бог!

Геннадий Ельцов   12.02.2022 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.