Птицы в небе ещё летают

Знай, надежда чтоб жить не тает.
И находятся силы верить.
Птицы в небе ещё летают.
Их дорогу нельзя измерить.

В обувь ноги свои обуем.
Отгоняя от сердца беды.
Мы пока что с тобой воюем.
Доживём ли до той победы?

Мы пропали в горах Кавказа.
Не найти нам родных и близких.
Ранен дважды. Убит - ни разу.
Вновь вороны в полёте низко.

Мысли много не забывают.
Так всё было. И дальше будет.
На войне птиц не убивают.
Здесь мишенью всегда лишь люди.

Ночью шумно. Совсем не спится.
Бой погубит легко и слепо.
И в раю, знай, найдутся птицы.
Там нас встретит другое небо.


Рецензии
Как здорово!

Татьяна Погорелова 3   31.01.2022 08:01     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за ваши эмоции!

Мэри Снегова 2   31.01.2022 08:03   Заявить о нарушении