Многая лета вам!

Нам доверять словам.
Сердцу порой во зле.
Многая лета вам!
Каждому на Земле.

Мыслей благих внутри.
Пусть не течёт слеза.
Господи, посмотри!
Детям своим в глаза.

В сердце полно оков.
Вырваться может крик.
Хочется всех врагов
Взять и простить за миг.

Разум живёт мечтой.
Знает и кровь, и плоть.
Ну, а поможет кто?
Только один Господь.

Где-то растёт ковыль.
Солнце подарит круг
Слово, оно - не пыль.
Может и сбыться вдруг


Рецензии
Нравится Ваше творчество и позиция.
Всё сбудется!

Ольга Воталинская   31.01.2022 17:51     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за рецензию и теплоту!

Мэри Снегова 2   02.02.2022 04:58   Заявить о нарушении