Ой - ой - ой!

Однажды  Ванечка  в  лесу
Увидел  на  траве  осу,
Ваня  взял  ее  рукой 
И заплакал: «Ой - ой - ой!».
Очень  больно  Ване  стало,
Как у пчел, у ос есть жало.
Людей  не  жалят  осы  зря,
Руками  трогать  их  нельзя.


Рецензии