Шаласть удалась 18

Потоки сознания странная штука.
От них порой страшно, а иногда жутко.
Не знаешь, что правда там, а что ложь
И с этими мыслями ты так живёшь.

Не знаешь, а реальна ли эта дружба,
Не понимаешь, а что другу нужно:
Чая с вареньем или же плюшки,
А может ему нужна твоя подружка?

Он любит шалить и мне предлагает.
Отец говорит, что он плохо влияет
На моё поведение и на мою личность
И то, что мы делаем, всё неприлично.

А вот няне моей неприличные нравятся:
Пошлые, карапузы и не пьяницы.
Она с ним летает по вечерам:
Какой стыд и позор, ужас и срам.

Друг однажды пропал и записку оставил:
"Малыш, анархия - круто, никаких больше правил.
Шаласть удалась, но мне уже пора,
Я улетел, но вернусь. Арривидерчи. Пока"

Вот мы с няней сидим, а ей очень смешно.
"Что? Серьёзно? Улетел? А далеко?
Очень жаль, но ведь шалость и впрямь удалась.
Почему же так быстро она пронеслась?

Как вернётся твой друг, то ты мне набери,
А не хочешь, тогда давай сам пошали.
Зачем нам посредники в виде друзей,
Ведь нам вдвоём будет куда веселей"

P.S.: да мне немного стыдно за данную писанину, но это мой взгляд на известную историю и её вольная интерпритация, приправленная теориями и домыслами, ну и перенесённая в подротковый возрастной период, когда дети практически становятся взрослыми. Тут нет пропаганды запрещёнки, каждый думает в меру своей испорченности. Сама по себе история заставляет задуматься о многом, а моя версия показывает возможную крайность развития событий. Прежде чем жаловаться и писать гневные пасквили в РКН почитайте внимательно и включите мозг. Если вас тут что-то задело, то милости прошу в рецензии, на конструктивную критику отвечу.


Рецензии