О первом сильном чувстве

Я пробиваются толщу расстояний,
Чтоб опуститься у твоей постели.
Проснись! Ведь я же не приснился
Остановясь у двери...

Взглядом запутан на белом в  разлетевшихся волосах,
Заслонив собою зияющие небеса,

Обними ж неземными руками пространственную плоть
И около летней теплыни ощути моё тепло...

Обними неземными руками,
Чтоб вселенной по швам трещать ,
Говори, чтоб простыми словами
Посторонние звезды смущать...

Но я у твоей постели отгоняют громкие голоса,
Спи на белом в разлетевшихся волосах!
И прости, что без спроса. Прости сквозь сон,
Что в своих ладонях я унёс твоё лицо!


Рецензии