У Суркова Толи день рожденья

Друг хороший, друг старинный, с праздником тебя!
Нас давно сдружила в жизни общая судьба.
Вечность на родном заводе, вечность общих тем.
Производство, жизнь в природе, общность и проблем.
Вспоминать начнёшь охоту - это всё про нас,
И всю прежнюю работу, как они сейчас?
Дачи строить помогали, на Увале стенд,
Сонм "тарелок" расстреляли в десять тысяч смен,
"Кабанов-мишени" в беге пулями секли,
Тренировки на охоте очень помогли.
С днём рожденья, друг старинный, только не болей,
На охоту, по-старинке, время не жалей.
Счастья в жизни и здоровья, быть ещё сильней!
И с годами жить с любовью, близким будь нужней!


Рецензии