Блудный сын 3

Меня хоронили в мире трое живым:
Прошлое — непокаянием моим,
Настоящие — искушением своим,
Будущее — стремлением к целям земным.
Но этого не удаться им;
Хочу быть другим и стану другим.
Я говорил, говорю, и скажу:
Боже, я, вечность Твою в днях ищу.


Рецензии