Твое дитя играется со мной

Я меняю все. Я уже в пути дорогая
Я небрежен, но я спешу к тебе
Мир так прост. Просто дождись меня
Все когда-нибудь останавливаться
Но только не мы. Не так просто
Я сильно хочу стать терминатором
Чтобы носить тебя на руках
Я должен знать что ты поверишь мне

А я слышу эту музыку
Она в моей голове
Танцует танго
Словно манго по телу
Я чувствую все это

Сильно расслаблен сейчас
Я рядом. У тебя свет - непогода
Ты теряешь? Опять, где же
Помада и таблетка от сомнения
Головная боль направляет
Теперь, ты узнаешь этот взгляд
(Тень позади ещё в атаках)
Я твой сон. Привет из прошлого

А я слышу эту музыку
Она в моей голове
Танцует танго
Словно манго по телу
Я чувствую все это

Твое дитя дрожит дожидаясь ответа
Когда будет готов день рождения?
Запланировано столько мероприятий
Грязный прохожий сегодня не твой
Ещё один шаг. И подарков несколько
Слепая считалка, твои дела у окна
Эта рука касается меня. Плыву давно
Забытые дела. Полно народу в быту

Ты ангел? Я у врача?
Потерялся слегка
Вчера мы много пили
Где горит звезда
Кто говорит складно


Рецензии