Контрольный...

Затаив дыхание, моя душа,
Пряталась и тихо плакала от боли...
Будто режут сильно острых два ножа,
Беспощадно, и ничем не обезболив...

Жёстко, резко, время как палач- хирург
Разделяет жизнь мою на /до и после./
Пощади, молю !...не опуская рук,
На коленях, обращаюсь к небу, звёздам...

Я прошу, пусть только бьётся сердца ритм,
Дай мне сил, преодолеть тоску, разлуку...
И нарушив наших судеб алгоритм,
Дай мне снова взять любимого за руку...

Даже если это всё в последний раз,
Выдержу, стерплю, пусть будет очень  больно...
Умоляю, дай ещё один мне шанс,
А, потом, мне выстрел нанеси-
Контрольный!


Рецензии