Спрячь нож

Спрячь нож ,забудь убытки,
Забудь про все и вновь лети,
И не нужны уже ошибки ,

Спрячь все и заново лети!
Хочу тебе сейчас признаться,
Что ,никогда я не любил,
Все по делом и вновь остаться, смотреть на все ,то ,что сотворил!

Ты не услышала меня,
Ты мне всегда во всем лгала,
Да я не мог и отрицать ,
Что ,жизнь хотел тебе отдать!

 Я никогда не изменял,
А ,изменив я рассказал,
Да , я дурак не отрицаю,
Но ,значит я и не ценил,
Все ,то что было между нами ,
Я это все давно убил!


Рецензии