Мы из тех

Мы из тех:
Кто солнце жаркое поцелует,
Не думая о невозможности,
Океана дно достанет,
Без страха неизвестности.

В добро верить не перестанет,
Наперекор всей алчности,
Мечты сокровенные исполняет,
На пути громя трудности.

Свою душу оберегает,
Много разочарованности,
Друзья - это гордость, знает,
Проверит время  на прочности.

Любовь - это главное, понимает,
На свете такие ценности,
Крылья за спиной расправляет,
Отрезают часто без жалости,
Лишь просьбу одну излагает,
Безумными будьте до крайности!


Рецензии