Поэзия - Творец в душе

Проявись в программе Творца,
Найди любовь в храме сердца,
Зажги Звезду любви в поэзии,
Барьер перешагните в вдохновении

Вы ощутите созидание Вселенной,
Это сработает Творец в душе,
Вы к истине приблизитесь с Победой,
Вы лучше станете, чем прежде


Рецензии