Рождественская песенка

***
Завалила снегом зима
Вифлеем и Ерусалим.
Слава богу  - ты родила.
Слава богу - есть у нас сын.

Пусть сейчас согреют его
Вол, осел, овечка, верблюд.
Пусть приснится сказочный сон,
Что волхвы с дарами идут.

Иродова длится весна.
Завтра утром двинемся в путь.
Дремлет наш малыш, а жена
Всё никак не может уснуть .


Рецензии