Der Schild der Liebe

Vor mir liegt das Leben ohne dich.
Ob ich es schaffe, weiss ich leider nicht.
Du musstest viel zu frueh und viel zu schnell fortgehen.
Die Werte, die du mir gabst, sie bleiben doch bestehen.

Alles geht zu Ende, die Zeit kommt zum Erliegen,
Die grosse Dunkelheit bedeckt die kleinen Siege.
Lieber Gott, ich bin Verlierer,
Aber nimm mir bitte nicht den Schild der Liebe.


Рецензии