Когда болит душа..

Когда болит душа и сердце ноет,
И не к кому прийти поговорить.
А может просто помолиться стоит,
Чтобы прощения у Бога попросить.

Лицом ко всему миру повернуться,
Попробовать вернуть,что так любил.
В счастье отцовства снова окунуться,
Что я с годами кажется забыл.

С дочкой и внуком посидеть в аллее,
Поговорить о том,что я в разлуке пропустил.
И всё плохое мы забыть сумеем,
А кто бы знал,как я без них грустил.


Рецензии