В полёте

Воткни мне в руки перья и со скалы столкни.
Не бойся быть жестокой. Мои в порядке крылья.
Как только оторвутся от твердого ступни,
Достигну я с собою перемирья.

Пускай в полёте цели достигнуть не смогу.
И, может, быть коротким пике моё лихое.
Тебе со мной расстаться сегодня помогу.
Когда уйду, уйдёт и всё плохое.

О прелестях полёта писалось много раз.
Я, грешным делом, тоже писал об этом строки.
Не стану повторяться. Лететь даруй мне шанс.
В полёте я не буду одиноким.


Рецензии