пробуждение

В странствии ты часто забываешь об одном,
Блуждания и поиски всегда ведут к истоку.
Что тяжесть и страдания ты сам себе нашёл,
Теперь проснуться нужно лишь всего-то

Проснись и вспомни радость и любовь,
Наполнена огнём ведь каждая минута.
Как сердце стучит сильнее вновь и вновь,
Проснись, очнись! У тебя все есть для этого уюта!

Июль 2021


Рецензии