Как тень моих воспоминаний

Постель измята и пуста.
Чернила ночи льются на пол.
На теле чистого листа
Вновь свою душу нацарапал.

И расцарапав кожу вкровь
Об острый край пустых терзаний,
Готовый стих ложится вновь
Как тень моих воспоминаний.


Рецензии