Нет слов

Нет слов, чтоб складно написать,
Я задубел словами и рассудком.
На слово с -ать, я напишу страдать.
Концовку -дком, закончу промежутком.

Фантазии полёт моей устал.
Начну начало, кончу без концовки.
На середине у меня финал,
Рифмую слоги странною тасовкой.

Я может быть совсем сошел с ума,
А может быть во мне... тихонько гибнет гений.
Но как бы ни было я запишу слова,
Которых множество ласкает слаще трели.

30.01.22


Рецензии