Плачет душа состоаданием миру

Плачет душа состраданием миру,
Плачет смывая наросты судьбу,
Плачет, все видя и все признавая,
Все, что случиться - ведь создали мы.
;
Там, где неведомы тропы вселенной,
Там, где от хаоса нити тонки,
Все возвращается в руки нетленных,
Все трансформируют Руки Любви,
;
Плачет душа возрождаясь из пепла,
Плачет, но слёзы сияют пред ней,
Выбор души иль выбор мгновенный,
Все что ведёт чрез туманы быстрей
;
Руки друг друга крепко сквозь стужу,
Сердце горячее шире в любви,
Вся механичность себя обнаружит,
Вечна душа и сияет живым.


Рецензии