Сирота ищет благородство...

Сирота ищет благородство,
Он обиду не сыщет в других,
Но он ищет своё безуродство
Средь обузданных, в мире нагих.

И он ищет своё своеволье,
Где обеденный стол накрыт.
Его участь- это раздолье,
Он верой неправды укрыт.

Ещё ищет он без утехи
Сладострастия бывших утех,
А родители- это помехи,
Кто предал его гордо для всех...

6 января 2022 год


Рецензии