Снегопад, в декабре снегопад...

Снегопад, в декабре снегопад,
Ночью снова засыплет просторы.
Несказанно я этому рад,
Ведь грядут холода и узоры.

У зимы всё по плану идёт-
Это тоже мне радость приносит.
Скоро будем водить хоровод,
Этот год пусть плохое уносит.

И сугробы, сугробы вокруг
Вновь застелют большим покрывалом
И леса, и поля, милый друг,
До весны красотой небывалой.

19 декабря 2021 год


Рецензии