зеркало души

А в этом зеркале живет все та же милая малышка,
Она ведь верит в волшебство и знает все не понаслышке,
Пусть время быстро пролетело, была и  тяжесть, в горле ком…
Она всегда в тебя смотрела и берегла твой тёплый дом

Исчезнут страхи и обиды,
В глазах любовь твоя и свет,
Волшебный путь тебе открытый,
Ещё прогреет сотни лет.

Ноябрь 2021


Рецензии